MISION

 Satisfacer las necesidades gastronómicas de nuestros clientes, ofreciendo alimentos y servicios con la más alta calidad, donde se sobrepasen las expectativas de nuestros clientes y ser un espacio de trabajo que permita la realización personal y el Desarrollo de sus colaboradores en el grupo.
Tomando comoestrategia principal el mejoramiento continúo de los estrictos estándares de higiene y buen servicio en un ambiente seguro, agradable y familiar a un precio justo.

 VISION

Ser el MejorRestaurante a nivel Regional y nacional" Ser reconocido y preferido a nivel Regional y Nacional, como un grupo de trabajo original, sólido y profesional, con calidad humana y principios éticos, que ofreceservicios y productos de excelencia a sus clientes; posibilidades de desarrollo a su personal, trato justo a sus proveedores; transparencia y buenos manejos a las autoridades y colaboración en eldesarrollo de la atracción turística en nuestra región.

 

 

 

VALORES 
o El Respeto y cordialidad se deben manifestar en todo momento 
o Comunicación nuestra principal herramienta
o La puntualidades el respeto al tiempo nuestro.
o Profesionalismo 
o Entusiasmo
o Compromiso
o Humildad
o Creatividad
o Honestidad
o Compañerismo 
o Cooperación

 

Historia

La vida y la cocina del indígena estaban reguladas por la naturaleza, por las estaciones climáticas y por los ritos a ellas vinculados.

desde ahi nacio la idea de como realizar los platos tipicos con los productos que ellos producian.